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Le chou-rave permet de couvrir le besoin journalier en vitamine C.
Riche en vitamines, en biotine et en acide folique ainsi qu'en magnésium, calcium et sélénium.
Il se consomme cru, cuit , râpé, coupé en dés. Il faut le peler en enlevant la couche fibreuse logée sous la pelure. 

recette:
choux rave
 50 gr de beurre
1 cuillère à soupe de miel
 1 pincée de muscade
1 pincée de cannelle en poudre
 1/2 litre de bouillon
Eplucher les choux
Couper en tranches
Mettre les choux dans une cocotte.
 Ajouter le beurre, le miel, les épices.
 Ajouter le bouillon
Cuire à couvert pendant 1/4 d'heure.
Dès que les choux sont tendres, retirer le couvercle et laisser évaporer le liquide à feu vif. 
Les légumes, beaucoup, et un peu les maraîchères ! ont eu bien froid cette semaine; cuisinez rapidement vos légumes (choux) et prenez le temps de les manger pendant la semaine.

Message de Claud-Eve, à propos du panier de demain

Tag(s) : #Les recettes
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