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AVEC LE RADIS NOIR


Le radis noir est un aliment alcalinisant, nutritif et tonifiant, peu énergétique, riche en eau, fibres (favorables au transit intestinal), sels minéraux (soufre , fer et iode), et en Vitamine C. Pendant les mois d'hiver, il aide à combattre les infections. Il combat les radicaux libres et stimule les cellules hépatiques. Il a une action sur la prévention des maladies hépato-biliaires en général.


Carpaccio de radis noir aux noisettes

1 radis noir

Quelques noisettes

1 c à soupe de purée de noisette

1 c à soupe de vinaigre1 c à soupe d'eau

préparez la vinaigrette avec la purée de noisette, l'eau et le vinaigre (ou la sauce soja).

Coupez en tranches fines le radis noir après l'avoir pelé et disposez-les dans un plat.

Faites griller les noisettes, concassez-les et éparpillez-les sur les tranches de radis.

Saupoudrez d'aneth ou de cerfeuil et arrosez de vinaigrette.  

Tag(s) : #Les recettes
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